|
|
Registros recuperados : 21 | |
4. | | MATTOS, M. da C.; GALDEANO, M. C.; CARVALHO, C. W. P. de; NOGUEIRA, L. C. Desenvolvimento de barra de cereal isenta de glúten, à base de sorgo, com reduzido teor de açúcar e enriquecida com inulina. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE NUTRIÇÃO ESPECIALIZADA & EXPO SEM GLÚTEN, 5., 2016, Rio de Janeiro. Anais...Rio de Janeiro: CBAN-Centro Brasileiro de Apoio Nutricional, 2016. p. 23 Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
6. | | MORORÓ, M. V.; MATTOS, M. da C.; GALDEANO, M. C.; CABRAL, L. M. C.; TONON, R. V. Effect of the addition of grape peel on texture and water activity of cereal bars. In: SIMPOSIO INTERNACIONAL DE INNOVACIÓN Y DESARROLLO DE ALIMENTOS, 7.; CONGRESO IBEROAMERICANO DE INGENIERÍA DE ALIMENTOS, 10., 2015, Montevideo. Montevideo: Latu, 2015. PF 320. p. 112. VII INNOVA. XX CIBIA. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
8. | | ORTIZ, J. A. R.; SILVA, E. C. de B.; PEREIRA, J. de N. P.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, J. L. R.; MATTOS, M. da C. Efeito da adição de nano linter de algodão em compósitos extrudados termoprensados de amido de milho e de mandioca. In: JORNADAS INTERNACIONAIS SOBRE AVANÇOS NA TECNOLOGIA DE FILMES E COBERTURAS FUNCIONAIS EM ALIMENTOS, 4., 2012, Florianópolis. Pôsteres... Florianópolis: UFSC, 2012. p. 65. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
9. | | ORTIZ, J. A. R.; SILVA, E. C. de B.; PEREIRA, J. de N.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, J. L. R.; MATTOS, M. da C. Efeito da adição de argilominerais em compósitos extrudados termoprensados de amido de milho e de mandioca. In: JORNADAS INTERNACIONAIS SOBRE AVANÇOS NA TECNOLOGIA DE FILMES E COBERTURAS FUNCIONAIS EM ALIMENTOS, 4., 2012, Florianópolis. Pôsteres... Florianópolis: UFSC, 2012. p. 64. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
11. | | DIAS-MARTINS, A. M.; CAPPATO, L. P.; MATTOS, M. da C.; RODRIGUE, F. N.; PACHECO, S.; CARVALHO, C. W. P. de. Impacts of ohmic heating on decorticated and whole pearl millet grains compared to open-pan cooking. Journal of Cereal Science, London, v. 85, p. 120-129, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
12. | | CALDAS, C. M.; MATTOS, M. da C.; GALDEANO, M. C.; COUTINHO, M. S.; SILVA, E. C. B.; CARVALHO, C. W. P. Oscilatory rheometry a tool to understand the extrusion of rice/whey blends. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
13. | | MARQUES, G. A.; MAGALHÃES, C. S.; DELMAESTRO, J. N.; OLIVEIRA, A. P. R.; MATTOS, M. da C.; CARVALHO, J. L. V. de; ASCHERI, J. L. R.; SILVA, E. M. M. Effect of extrusion variables in the physical characteristics of cookies prepared with whole rice (Oryza sativa L.) and black beans (Phaseolus vulgaris L.) flour. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017. Ref. 70356. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
14. | | ALCÂNTARA, M. A.; LIMA, A. E. A. DE; BRAGA, A. L. M.; TONON, R. V.; GALDEANO, M. C.; MATTOS, M. da C.; BRIGIDA, A. I. S.; RAUL ROSENHAIM; SANTOS, N. A. DOS; CORDEIRO, A. M. T. DE M. Influence of the emulsion homogenization method on the stability of chia oil microencapsulated by spray drying. Powder Technology, New York, v. 354, p. 877-885, Sept. 2019. p. 877-885 Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
15. | | ALCÂNTARA, M. A.; LIMA, A. E. A. DE; BRAGA, A. L. M.; TONON, R. V.; GALDEANO, M. C.; MATTOS, M. da C.; BRIGIDA, A. I. S.; ROSENHAIMG, R.; SANTOS, N. A. dos; CORDEIRO, A. M. T. de M. Influence of the emulsion homogenization method on the stability of chia oil microencapsulated by spray drying. Powder Technology, New York, v. 354, p. 877-885, Sept. 2019. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
16. | | ORTIZ, J. A. R.; SILVA, E. C. de B.; PEREIRA, J. de N.; LIMA, E. M. B.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, J. L. R.; MATTOS, M. da C. Avaliação da cristalinidade de bioplásticos de amidos adicionados de vermiculita. In: JORNADAS INTERNACIONAIS SOBRE AVANÇOS NA TECNOLOGIA DE FILMES E COBERTURAS FUNCIONAIS EM ALIMENTOS, 4., 2012, Florianópolis. Pôsteres... Florianópolis: UFSC, 2012. p. 63. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
17. | | BASSANI, A. B. S.; MARQUES, G. de A.; SANTOS, C. M. S.; TERNES, J. F.; SOUSA, L. B. T. de; FAVORETO, E.; MATTOS, M. da C.; CARVALHO, J. L. V. de; MORAES, E.; SILVA, E. M. M. da. Avaliação química da adição de feijão vermelho e margarina em biscoitos à base de arroz. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. 1 p. SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017. Ref. 70243. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
18. | | MAGALHÃES, C. S.; MARQUES, G. A.; FIOROTTI, L. L.; DELMAESTRO, J. N.; OLIVEIRA, A. P. R.; MATTOS, M. da C.; CARVALHO, J. L. V. de; ASCHERI, J. L. R.; SILVA, E. M. M. Evaluation of the effect of addition of margarine and carioca beans in the characterization of red rice based cookies. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017. Ref. 69422. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
19. | | LIMA, E. M. B.; OLIVEIRA, R. N.; MIDDEA, A.; CASTRO, I. M. de; MATTOS, M. da C.; NEVES, T. T. M.; COSTA, L. F. DA; NEUMANN, R.; TAVARES, M. I. B. Degradation of PLA Biocomposites Containing Mango Seed and Organo Montmorillonite Minerals. Journal of Natural Fibers, 9 p. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
20. | | LIMA, E. M. B.; MIDDEA, A.; REIS, F. S.; MATEUS, D. N.; AMORIM, R. G. DE; PEREIRA, I. C. S.; MATTOS, M. da C.; MINGUITA, A. P. da S.; ANJOS, M. R. dos; NEUMANN, R.; OLIVEIRA, R. N.; TAVARES, M. I. B. Influence of the microstructure in the biodegradability process of eco-friendly materials based on polylactic acid and mango seed for food packaging to minimize microplastic generation. Journal Of Applied Polymer Science, e55449, 2023. Early View. First published. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 21 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
28/11/2003 |
Data da última atualização: |
10/06/2014 |
Autoria: |
DAVIDE, L. C.; ARAUJO, A. J. de; GOMES, A. V.; SHIMIZU, J. Y. |
Afiliação: |
Shimizu, Embrapa-CNPF. |
Título: |
Características de acículas para a identificação de fenótipos diferentes em povoamentos de Pinus oocarpa Schiede. |
Ano de publicação: |
1992 |
Fonte/Imprenta: |
Silvicultura, São Paulo, v. 12, n. 42, t. 3, p. 507-509, 1992. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Edição dos Anais do Congresso Florestal Brasileiro, 6., 1990, Campos do Jordão. |
Palavras-Chave: |
Acículas. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/103441/1/CaracteristicasAciculas0001.pdf
|
Marc: |
LEADER 00606naa a2200169 a 4500 001 1308057 005 2014-06-10 008 1992 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDAVIDE, L. C. 245 $aCaracterísticas de acículas para a identificação de fenótipos diferentes em povoamentos de Pinus oocarpa Schiede. 260 $c1992 500 $aEdição dos Anais do Congresso Florestal Brasileiro, 6., 1990, Campos do Jordão. 653 $aAcículas 700 1 $aARAUJO, A. J. de 700 1 $aGOMES, A. V. 700 1 $aSHIMIZU, J. Y. 773 $tSilvicultura, São Paulo$gv. 12, n. 42, t. 3, p. 507-509, 1992.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|